学術情報「 葛の花エキス™ 」
素材から探す
※発表日付順で並んでいます。
-
薬理と治療 vol.48 no.5, 835-841, 2020
The Effect of Food Containing Pueraria Flower Extract on Energy Metabolism ―A Randomized, Double-blind, Placebo-controlled, Parallel-group Study―
-
FOOD STYLE 21 vol.22 no.8, 88-91, 2018
葛の花エキスの確かな機能性
-
応用薬理 vol.93 no.1/2, 1-6, 2017
非肥満症者に限定した再統計解析による葛の花エキス含有食品の内臓脂肪に及ぼす影響―プラセボ対照ランダム化二重盲検並行群間比較試験―
-
応用薬理 vol.84 no.3/4, 53-58, 2013
葛花抽出物(葛の花エキス)の遺伝毒性に関する安全性評価
-
薬理と治療 vol.41 no.2, 167-182, 2013
葛の花エキス含有粉末茶飲料の肥満者を含む健常成人に対する過剰量摂取時の安全性に関する検討
-
BIO INDUSTRY vol.30 no.11, 50-55, 2013
「葛の花エキスTM」の抗肥満作用に関する研究
Studies on Anti-obesity Effect of Pueraria Flower Extract
関連学術情報
-
薬理と治療 , 48(5), 853-858, 2020
A Study on the Effect of Food Containing Pine Bark Extract on Vascular Endothelial Function-A randomized, Double-blind, Placebo-controlled, Parallel-group Study -
フラバンジェノール® -
薬理と治療, 2024, 52(12), 1465-1472
バナバ葉抽出物含有食品の摂取と運動負荷の併用が筋肉に及ぼす影響 —ランダム化二重盲検プラセボ対照並行群間比較試験—
バナスリン® -
薬理と治療, 2021, 49(12), 2127-2133
黒ショウガ抽出物含有食品がQOLに及ぼす影響 ―プラセボ対照ランダム化二重盲検並行群間比較試験―
黒ショウガ -
薬理と治療 , 48(7), 1261-1265, 2020
機能性原料のリパーゼおよびαグルコシダーゼ阻害活性―作用機序から見た機能性表示食品の安全性について―
ターミナリアベリリカ™ -
薬理と治療, 51(10), 1603-12, 2023
大麦若葉末含有食品の免疫機能および体調維持に対する効果
大麦若葉末 -
学術情報の一覧
関連する技術資料
原料・素材に関してお気軽にお問い合わせください
原料・素材に関する技術的なご質問や製品開発に関する各種ご質問など、お気軽にお問い合わせください。