学術情報「 バナスリン® 」
素材から探す
※発表日付順で並んでいます。
-
診療と新薬, 2025, 62(1), 47-54
バナバ葉抽出物の身体の悩みに対する効果および生体内の筋タンパク質合成に作用する成分検証: ランダム化二重盲検プラセボ対照並行群間比較試験および動物試験
-
薬理と治療, 2024, 52(12), 1465-1472
バナバ葉抽出物含有食品の摂取と運動負荷の併用が筋肉に及ぼす影響 —ランダム化二重盲検プラセボ対照並行群間比較試験—
-
薬理と治療, 50(4), 711-720, 2022
バナバ葉抽出物含有食品の摂取と運動負荷の併用が歩行機能、姿勢及びQOLに及ぼす影響 -プラセボ対照ランダム化二重盲検並行群間比較試験-
関連学術情報
-
薬理と治療 vol.48 no.5, 835-841, 2020
The Effect of Food Containing Pueraria Flower Extract on Energy Metabolism ―A Randomized, Double-blind, Placebo-controlled, Parallel-group Study―
葛の花エキス™ -
応用薬理 vol.84 no.3/4, 53-58, 2013
葛花抽出物(葛の花エキス)の遺伝毒性に関する安全性評価
葛の花エキス™ -
FOOD STYLE 21 vol.22 no.8, 88-91, 2018
葛の花エキスの確かな機能性
葛の花エキス™ -
New Food Industry vol.57 no.11, 17-21, 2015
大麦若葉末の粒度の違いが 整腸、腸管免疫機能および 腸内細菌叢に及ぼす影響について
大麦若葉末 -
薬理と治療 , 48(5), 853-858, 2020
A Study on the Effect of Food Containing Pine Bark Extract on Vascular Endothelial Function-A randomized, Double-blind, Placebo-controlled, Parallel-group Study -
フラバンジェノール® -
学術情報の一覧
関連する技術資料
原料・素材に関してお気軽にお問い合わせください
原料・素材に関する技術的なご質問や製品開発に関する各種ご質問など、お気軽にお問い合わせください。