学術情報「 CRL1505乳酸菌 」
素材から探す
※発表日付順で並んでいます。
-
薬理と治療, vol.52, no.3, 435-441, 2024
Additional Study of Effects of Food Containing Heat—killed Lactobacillus rhamnosus CRL1505 on Immune Functions―Randomized, Double—blind, Placebo—controlled, Parallel—group Study―
-
薬理と治療, vol.51, no.6, 941-949, 2023
Effects of food containing heat-killed Lactobacillus rhamnosus CRL1505 on immune function and physical conditions ―A randomized, double-blinded placebo-controlled, parallel-group study-
関連学術情報
-
診療と新薬, 2025, 62(1), 47-54
バナバ葉抽出物の身体の悩みに対する効果および生体内の筋タンパク質合成に作用する成分検証: ランダム化二重盲検プラセボ対照並行群間比較試験および動物試験
バナスリン® -
FRAGRANCE JOURNAL vol.41 no.11, 39-43, 2013
松樹皮抽出物の育毛活性作用とそのメカニズム
フラバンジェノール® -
薬理と治療 , 47(4), 629-635, 2019
松樹皮抽出物含有食品のLDLコレステロール低下作用確認試験―プラセボ対照ランダム化二重盲検並行群間比較試験―
フラバンジェノール® -
薬理と治療, 50(12), 2257-65, 2022
松樹皮抽出物含有食品が肌状態に与える影響 -プラセボ対照ランダム化二重盲検並行群間比較試験-
フラバンジェノール® -
薬理と治療, 2023, 51(4), 521-530
コラーゲンペプチド含有食品が膝および腰の関節機能に与える影響 —ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験—
コラーゲンペプチド -
学術情報の一覧
関連する技術資料
原料・素材を探す
機能性表示食品対応素材
一般健康食品素材
原料・素材に関してお気軽にお問い合わせください
原料・素材に関する技術的なご質問や製品開発に関する各種ご質問など、お気軽にお問い合わせください。