学術情報「 キャベツ発酵エキス 」
素材から探す
※発表日付順で並んでいます。
※ キャベツ発酵エキス に関連する記事はありません。
学術情報の一覧関連学術情報
-
薬理と治療, 2024, 52(2), 213-220
インドマンゴスチン抽出物含有食品の摂取が気分に与える影響 ―ランダム化二重盲検プラセボ対照並行群間比較試験―
インドマンゴスチンエキス末 -
薬理と治療, 2022, 50(4), 687-694
黒ショウガエキス末の単回摂取による体温への影響 ―プラセボ対照ランダム化二重盲検クロスオーバー試験―
黒ショウガ -
薬理と治療, 50(4), 711-720, 2022
バナバ葉抽出物含有食品の摂取と運動負荷の併用が歩行機能、姿勢及びQOLに及ぼす影響 -プラセボ対照ランダム化二重盲検並行群間比較試験-
バナスリン® -
FOOD STYLE 21 vol.15 no.5, 55-57, 2011
フラバンジェノール®と内外美容
フラバンジェノール® -
応用薬理 vol.84 no.3/4, 53-58, 2013
葛花抽出物(葛の花エキス)の遺伝毒性に関する安全性評価
葛の花エキス™ -
学術情報の一覧
関連する技術資料
原料・素材を探す
機能性表示食品対応素材
一般健康食品素材
原料・素材に関してお気軽にお問い合わせください
原料・素材に関する技術的なご質問や製品開発に関する各種ご質問など、お気軽にお問い合わせください。