学術情報「 ラフマエキス 」
素材から探す
※発表日付順で並んでいます。
関連学術情報
-
薬理と治療, 51(7), 1053-60, 2023
大麦若葉末が唾液sIgA分泌,体調に関する自覚症状及び角層水分量に及ぼす影響 -プラセボ対照ランダム化二重盲検並行群間比較試験-
大麦若葉末 -
薬理と治療, 2021, 49(6), 965-976
ガルシニアインディカ抽出物含有食品摂取による飲酒翌日の二日酔い症状軽減作用―プラセボ対照ランダム化二重盲検トリプルクロスオーバー試験―
インドマンゴスチンエキス末 -
FOOD STYLE 21 vol.18 no.7, 64-65, 2014
「ターミナリアベリリカ」の 糖質・脂質吸収抑制作用
ターミナリアベリリカ™ -
薬理と治療 , 48(7), 1261-1265, 2020
機能性原料のリパーゼおよびαグルコシダーゼ阻害活性―作用機序から見た機能性表示食品の安全性について―
ターミナリアベリリカ™ -
FOOD STYLE 21 vol.22 no.8, 88-91, 2018
葛の花エキスの確かな機能性
葛の花エキス™ -
学術情報の一覧
関連する技術資料
原料・素材に関してお気軽にお問い合わせください
原料・素材に関する技術的なご質問や製品開発に関する各種ご質問など、お気軽にお問い合わせください。