学術情報「 ラフマエキス 」
素材から探す
※発表日付順で並んでいます。
関連学術情報
-
薬理と治療, 2023, 51(4), 521-530
コラーゲンペプチド含有食品が膝および腰の関節機能に与える影響 —ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験—
コラーゲンペプチド -
FOOD STYLE 21 vol.22 no.8, 88-91, 2018
葛の花エキスの確かな機能性
葛の花エキス™ -
応用薬理, 106(1/2), 23-29, 2024
ターミナリアベリリカ抽出物が食後の血清尿酸値の上昇に与える影響 -プラセボ対照ランダム化二重盲検クロスオーバー試験-
ターミナリアベリリカ™ -
FOOD STYLE 21 vol.15 no.5, 55-57, 2011
フラバンジェノール®と内外美容
フラバンジェノール® -
薬理と治療, 2023, 51(5), 703-709
ガルシニアインディカ抽出物含有食品摂取が肝機能に与える影響—プラセボ対照ランダム化二重盲検並行群間比較試験—
インドマンゴスチンエキス末 -
学術情報の一覧
関連する技術資料
原料・素材に関してお気軽にお問い合わせください
原料・素材に関する技術的なご質問や製品開発に関する各種ご質問など、お気軽にお問い合わせください。