• 原料・素材

    取扱原料・素材

    機能性表示食品対応素材

    • 葛の花エキス™
    • フラバンジェノール®
    • ターミナリアベリリカ™
    • 米由来グルコシルセラミド
    • 大麦若葉末
    • バナスリン®
    • 黒ショウガエキス末
    • インドマンゴスチンエキス末
    • コラーゲンペプチド

    一般健康食品素材

    • 甘藷若葉末
    • キャベツ発酵エキス

    用途・機能から探す

    • 機能性表示食品対応
    • 一般健康食品
  • 学術情報
  • イベント情報
  • 商品開発のヒント
  • 資料ダウンロード
  • サポート体制
  • 会社情報
  • お問い合わせ

  • メルマガ登録

  • 原料・素材

    機能性表示食品対応素材

    • 葛の花エキス™
    • フラバンジェノール®
    • ターミナリアベリリカ™
    • 米由来グルコシルセラミド
    • 大麦若葉末
    • バナスリン®
    • 黒ショウガエキス末
    • インドマンゴスチンエキス末
    • コラーゲンペプチド

    一般健康食品素材

    • 甘藷若葉末
    • キャベツ発酵エキス

    用途・機能から探す

    • 機能性表示食品対応
    • 一般健康食品
  • 学術情報
  • セミナー・イベント情報
  • 資料ダウンロード
  • サポート体制
  • 原料別基本情報
  • 会社情報
  • お問い合わせ

  • メルマガ登録

Copyright © 2021 TOYO SHINYAKU Co.,Ltd All Rights Reserved

  • 原料・素材ナビ : HOME
  • サイトのご利用について
  • 原料・素材
    • 葛の花エキス™
    • フラバンジェノール®
    • ターミナリアベリリカ™
    • 米由来グルコシルセラミド
    • 大麦若葉末
    • バナスリン®
    • 黒ショウガエキス末
  • 原料別基本情報
  • 学術情報
  • 資料ダウンロード
  • イベント情報
  • 商品開発のヒント
  • サポート体制
  • 会社情報
  • お問い合わせ
  • メールマガジン登録
  • プライバシーポリシー